Facebook Twitter Google+ Youtube Feed RSS
 

Discussione: un casino!

Risultati da 1 a 12 di 12
  1. #1 un casino! 


    Registrato
    23 August 2005
    Località
    Varese
    Messaggi
    14
    arieccomi
    e aricia a tutti

    ho installato tutto per benino e mi sono fatto un giro in centro
    e due passi fuori

    ma è stato drammatico constatare
    che dopo tutto quel popò di upgrade
    le campagne originali mi vanno a scatti,
    anzi non è esatto,
    perchè viaggia a circa un frame al minuto

    la ram è libera
    ma la cpu occupata al 99% da nwn!

    cosa è successo?
    vorrei riprendere le campagne originali!!!

    grazieeee
    Rispondi Citando  
     

  2. #2  
    Il Cacacazzi


    Registrato
    06 June 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,195
    Hai aggiornato alla 1.66?
    Hai provato ad abbassare tutto al minimo e vedere se le cose cambiano?
    Che scheda video hai? Te lo chiedo perchè io avevo una ATI e mi scattava pure a me ora sono passato ad nVidia e va bene, e per quel che so i nuovi driver Catalyst non aiutano la situazione anzi ho letto in qualche forum che la peggiorano, qui l'uso della CPU potrebbe dipendera da quello.

    Sbiriciaaaaaaaao
    Noldor
    Rispondi Citando  
     

  3. #3  


    Registrato
    05 September 2004
    Località
    Nelle vicinanze di Empoli....!
    Messaggi
    1,410
    se hai aggiornato la scheda video Ati(se hai ATi) con i nuovi driver, ti consiglio come ha detto nold di ritornare a quelli prima perchè fanno danno con giochi vecchiotti( gothic 2,nwn e altri) sono utili sono con giochi ultra nuovi e schede video piu potenti
    Rispondi Citando  
     

  4. #4  


    Registrato
    18 September 2004
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,762
    Allora... premetto che l'aggiornamento alla 1.66 non permette di giocare su Anaret e non migliora/peggiora le cose e che gli hak scaricati per Anaret NON POSSONO influire sul gioco in single dato che il modulo dlela campagna singola non carica assolutamente tali aggiunte, non sa nemmeno che esistano nel pc, a meno che non ci siano cose piazzate nella cartella override, se sì, dimmi cosa c'hai messo.
    Detto questo, controlla prima di tutto sei hai il VSync attivato nelle opzioni grafiche, se sì disattivalo, non noterai alcuna differenza grafica, ma migliori prestazioni.
    Detto questo ho bisogno di sapere qualche specifica del tuo pc, in particolare il processore, la scheda madre, la scheda video e la quantità di ram, nonchè sistema operativo.
    Poi vedrò come aiutarti.
    Ah inoltre sforzati di ricordare se nei giorni degli upgrade ad Anaret hai fatto qualsiasi aggiornamento driver, anche quello della scheda audio può influire per dirne una, quindi se possibile posta anche tale informazione.
    Rispondi Citando  
     

  5. #5  


    Registrato
    23 August 2005
    Località
    Varese
    Messaggi
    14
    grazie a tutti comunque

    ho messo la 1.66
    e ora va tutto bene

    aspetto con ansia che anaret si aggiorni
    intanto parto per le vacanze
    ciao a tutti
    Rispondi Citando  
     

  6. #6  


    Registrato
    18 September 2004
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,762
    Qualcosa non quadra allora, controlla che non ci sia qualche problema con la scheda video perchè l'aggiornamento alla 1.66 non porta correzioni alla gestione grafica, quindi in campana
    Rispondi Citando  
     

  7. #7  


    Registrato
    16 March 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    353
    Lent ma gliela tiri!!! io chiuderei il thread causa sfiga non si sa mai
    Rispondi Citando  
     

  8. #8  


    Registrato
    18 September 2004
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,762
    .....................................
    Rispondi Citando  
     

  9. #9  


    Registrato
    05 September 2004
    Località
    Nelle vicinanze di Empoli....!
    Messaggi
    1,410
    Citazione Originariamente Scritto da Alexiel
    Lent ma gliela tiri!!! io chiuderei il thread causa sfiga non si sa mai

    Rispondi Citando  
     

  10. #10  


    Registrato
    01 July 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,569
    Citazione Originariamente Scritto da alberto_88
    Qualcosa non quadra allora, controlla che non ci sia qualche problema con la scheda video perchè l'aggiornamento alla 1.66 non porta correzioni alla gestione grafica, quindi in campana
    Non è proprio esatto. LA 1.66 porta dentro le correzioni ai rallentamenti in Sou e HotU dovuti ad una cattiva gestione della TileMagic (il set di script che permette di modificare aree di gioco on the fly). Lo strano è che i rallentamenti li ha avuti dopo l'aggiornamento e non prima.
    In ogni caso ho letto da più parti che la 1.66 causa diversi crash, c'è da capire se si comprota così per via degli hakpack o degli script.

    Bye
    Beho
    Rispondi Citando  
     

  11. #11  


    Registrato
    18 September 2004
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,762
    Ha problemi nella campagna base, perlomeno così ha scritto, in cui, per quel che mi ricordo, non si usano i Tile Magic.
    Quindi la 1.66 non dovrebbe aver portato alcun beneficio per quella parte di modulo.
    Citazione Originariamente Scritto da Beho
    Lo strano è che i rallentamenti li ha avuti dopo l'aggiornamento e non prima.
    Se leggi bene ha scritto che ha patchato alla 1.66 ed ha risolto
    Era prima che aveva problemi ma la cosa mi sembra assai strana, penso piuttosto ad un'errata installazione della 1.65 da parte dell'aggiornamento o ancora più probabile una sorta di incompatibilità tra la scheda video (i driver probabilmente) e le chiamate fatte dal gioco alle librerie grafiche.
    Se invece ci dirà che il problema era in una delle due espansioni, allora il ragionamento dei Tile Magic sta in piedi.
    Rispondi Citando  
     

  12. #12  


    Registrato
    01 July 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,569
    HotU fa un uso massicio dei Tilemagic durante lo scontro con i Drow nella cittadina dei....drow.
    A parte questo, il suo problema mi sembra tranquillamente catalogabile tra i tanti che avevano problemi di scatti proprio per alcuni difetti di script delle campagne base, tutte cose che la 166 ha risolto (si ammetto di aver fatto confusione nel leggere le risposte di MDA).
    Per il resto spero di poter annunciare ilpassaggio alla patch 1.66 entro la fine della settimana prossima.

    Bye
    Beho
    Rispondi Citando  
     

Informazioni Discussione
Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura
  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •