PDA

Visualizza Versione Completa : rilasciata la patch 1.64



Sambu
07 October 2004, 20:49
E' disponibile la 1.64. Dovrebbero essere circa 24MB mi è parso di aver capito.

Rabaut
07 October 2004, 21:15
23.4 mb per i pignoli.

Sean_Maxhell
07 October 2004, 22:29
E quindi?
Devo sbrigarmi a sfruttare tutti i bug della precedente, prima che tutti integrino la nuova patch? :asd:

Jillian Leagallow
16 October 2004, 10:54
qualcuno l'ha già provata? pareri?

Sean_Maxhell
16 October 2004, 11:24
L'unica differenza che sono riuscito a notare è il cielo di notte.
Mi ritengo soddisfatto, è fatto bene! :D

Jillian Leagallow
16 October 2004, 11:36
nessun problema con crash vari?

Ganon
16 October 2004, 11:37
qualcuno l'ha già provata? pareri?


devo dire che è carina, ma niente di che a parte che con il CEP non si vedono i mostri nuovi, ma sai che me ne sbatte, c'è un altro problemuccio... provate a fare ALT+TAB e andare sul desktop...

Alexiel
16 October 2004, 12:21
confermo quanto detto da Gan.
Però sai ieri ero dentro da pg e passando al desktop non mi cadeva la connessione come quando entro col client dm...mah

Sean_Maxhell
16 October 2004, 13:08
A me alt+tab con NWN non ha mai funzionato, in quanto in background non lascio aperto nulla.
Per tornare a windows generalmente uso il "tasto di windows" ed a volte però NWN si impalla e devo resettare il PC.
NWN non è certo un gioco stabile.
Per dire, non mi è mai capitato di impallarmi con Quake3 o Warcraft3 tornando a windows lasciandoli aperti.

Jillian Leagallow
16 October 2004, 13:15
neanche con gunbound succede :D

Sean_Maxhell
16 October 2004, 17:34
OW OW Ho scoperto un bug nuovo!!!
Un Bug che mi ha salvato la vita in alcune occasioni!

Aspetterò che sbaviate un po' prima di rivelarvelo.
Anzi, rivelarveli visto che son due, anche se riguardan lo stesso argomento!

Aspetto le vostre donazioni sul conto corrente! :D

Mato
16 October 2004, 17:38
OW OW Ho scoperto un bug nuovo!!!
Un Bug che mi ha salvato la vita in alcune occasioni!

Aspetterò che sbaviate un po' prima di rivelarvelo.
Anzi, rivelarveli visto che son due, anche se riguardan lo stesso argomento!

Aspetto le vostre donazioni sul conto corrente! :D

Che probabilmente sara' una cosa conosciuta da tutto e da tutti ma che pensi di aver scoperto ora.

Sean_Maxhell
16 October 2004, 17:50
Be' è comparsa con la patch! Prima era tutto a posto.
La patch da quanto ci sarà? Una settimana no?
Gia tutti lo devono sapere?
Ed allora perchè nessuno ne ha ancora parlato in questo thread?
Eh? Eh?? EH???

:king:

Rabaut
17 October 2004, 11:07
Allora questa è la tua opportunità di acquisir gloria e onori... Ma non dormir sugli allori o altri coglierà l' opportunità.

Sean_Maxhell
17 October 2004, 12:39
Non saprei, questo forum è letto da un sacco di gente antipatica.
Non vedo perchè dovrei fargli un favore.
Anche se effettivamente il bug non è grosso (oddio un po' si), può creare comunque fastidi.
Che dite?
Ignoro questi "cattivoni" e metto a conoscenza di tutti l'ennesima prova dell'incapacità Bioware?

Rabaut
17 October 2004, 17:34
Se pensi che sia un bug capace di creare crash o lag, si, ma se è solo un buon mezzo per lamerare difendi pure la tua privacy ;)

Sean_Maxhell
17 October 2004, 18:14
No, non è un bug così pesante!
Va bo vi dico che è successo.

E' un problema che riguarda le trappole.
Mi riferisco alle trappole che vengono piazzate a terra durante il gioco, sia dall'abilità "piazzare trappole" dei PG che dal DM.
Due categorie di queste trappole han smesso di funzionare.
Ovvero non fanno più danni a coloro che le innescano.
Ho fatto le prove cercando di farci cadere un gruppo di goblin, ma sono usciti indenni.
Ho fatto le prove dal gestione DM, piazzandole a facendoci camminare sopra un PNG ostile alle trappole.
Solo due categorie di trappole non funzionano più in questo modo; ma funzionano se piazzate su Posizionabili.
Queste due categorie sono le trappole elettriche e le trappole di fuoco.

Ecco spiegato perchè sono sopravvissuto alle trappole elettriche epiche che Ganon ha usato per tappezzare le campagne che stavo esplorando.
Semplicemente non fanno più danni.

Rabaut
17 October 2004, 20:20
E' un bug già conosciuto e segnalato dalla Bioware stessa, ma ti fa onore averlo segnalato, ecco un link (http://nwn.bioware.com//forums/viewpost.html?topic=387033&post=3207060&forum=42&highlight=) al forum bioware per chi vuole saperne di più.

Sean_Maxhell
17 October 2004, 20:26
Ok ma è arrivato con la patch giusto?
Ma quelli alla Bioware lo sapevano che avrebbero creato il sto bug o se ne sono accorti dopo?

Rabaut
18 October 2004, 09:37
Come dici tu: è arrivato con la patch e se ne sono accorti dopo o, voglio sperare, avrebbero modificato il codice per evitarlo (basta cancellare unb delay mi pare)

Sean_Maxhell
18 October 2004, 09:40
Cancellarlo da dove? E come? Devono rilasciare un'altra patch mi sa!

Rabaut
18 October 2004, 14:14
Basta editare uno script, l'articolo sul forum bioware spiega quale e come

Sean_Maxhell
18 October 2004, 14:25
Ma lo devo editare da me lo script?
Ma editando questo script la mia versione di NWN non sarebbe differente da quelle in circolazione, visto che è come se me lo patchassi da solo?
E poi perchè dovrei essere così stupido da far funzionare le trappole, invece di manomettere tutte le altre? :asd:

Rabaut
19 October 2004, 01:25
Lo deve editare il server in cui giochi, e chiunque vi giocherà arderà o verrà fulminato da dette trappole.

Se non lo fanno tu di che ti lamenti? ;)

Zuggtmoy
19 October 2004, 18:56
bhe finalmente con le armi a distanza non si vedono gli invisibili,
è la cosa che noteranno maggiormentei giocatori.
i pare siano stari risolti buggettini delle script IPSafe

Jillian Leagallow
20 October 2004, 09:43
ma quindi cosa mi consigliate, passare subito alla 1.64 o aspettare?

Rabaut
20 October 2004, 10:33
Dipende: il tuo server è Linu o Wind? Con server wind sembra conveniente upgradare (naturalmente dovrai ritoccare lo script delle trappole da fuoco o elettricità come il buon Max ha segnalato), con linux ci sono delle cose da correggere come GetHasSpell(), gli script per nwnx, ed altri piccoli fastidi e non so se convenga...

Jillian Leagallow
20 October 2004, 10:36
win, non ho nwnx; ma quindi il problema di gethasSpell è solo per linux? non devo quindi mettere nell'override il 2da indicato da zoeller?

Zuggtmoy
20 October 2004, 10:49
zoeller ha cambiato solo la colonna innate level cambiando i 10 con dei 9 mi pare,
comunque conviene cambiare i bug nuovi sono meno rispetto ai bug vecchi

Jillian Leagallow
20 October 2004, 10:55
si ma non avendo in un hak un file 2da degli spell mi viene più semplice mettere nell'override quello modificato no?

Zuggtmoy
20 October 2004, 11:00
certro se non lo hai in un hak in serverside e sufficiente averlo come risorsa nella override o in source

Orione
20 October 2004, 16:09
Jil.. nel tuo caso passerei alla 1.64.

Pare che effettivamente (a parte spaciugate con mprotect che fan casino con nwnx) si abbiano notevoli miglioramenti di prestazioni in multiplayer con forte diminuzione di lag e risorse usate.

Per altro.. c'è un settaggio nuovo nel file ini per la gestione della quantità di memoria.. simpatico :)

Orione

Haxar
28 October 2004, 09:19
inanzi tutto salve a tutti :) (ciao bheo :P)
ho riscontrato un problemino (one direi) con qualche patch 1.64...

alcune persone, non so bene con che pc, che configurazioni e che particolarità hanno, ma non sono poche, hanno problemi non piccoli a connettersi a gamespy per giocare multi... nwn gli dice impossibile connettersi a gamespy... e questo solo con la 1.64... se tornano alla 1.62 nessun problema...

io non ho questo problema, ma vorrei aiutare alcuni amici a connettersi...

potrebbe essere un problema di firewal, ma mi sembra strano... io con xp, sp2 e firewall interno attivato non ho nessun problema di questo genere...

grazie a tutti.
see ya :)

Beho
28 October 2004, 10:15
Era ora che ti facessi vivo in questi posti, nanaccio del menga :P
Siori e siore, vi presento haxar il nano più nano che io conosca, ma anche il paladino più bevone e sboccato che i reami perduti (sul cartaceo) abbiano mai conosciuto. Ma questi che vi vado mostrando, non sono difetti, bensi pregi perchè così facendo il nostro Haxarino ha debellato torme di mostri e messo in crisi anche il più saldo e retto dei master.
Benvenuto a bordo amico mio, una pinta alla tua salute.

Tornando seri....
Credo che con la 1.64, dovrei documentarmi meglio perchè non ne sono sicuro, siano stati fatte ulteriori modifiche ai protocollli di sicurezza del gioco e per questo ad alcuni client non permette la connessione o da la propria CDkey come bannata anche se originale.
Purtroppo non so darti molte indicazioni su cosa fare per modificare queto stato. Appena ho un attimo di tempo controllo sul forum del helpdesk di bioware per vedere se già esiste una risposta.
Magari poi ne parliamo mentre andiamo a Lucca...

Tutti a Lucca, tutti a Lucca,
a veder le chiappe (di chi fa il cosplay) chiare...

Come? Sto delirando?
Si ogni tanto mi capita... colpa di Ganon che mi sta lentamente portanto verso la perdizione :-P

Bye
Beho